пн-пт

10:00 - 18:30

cб-вс

выходной


Brother Comfort 40E
5 763 руб.
5 650 руб.
Janome DC 3600
13 505 руб.
13 240 руб.
Janome My Excel W23U
8 600 руб.
8 431 руб.
Juki MO 735
18 962 руб.
18 590 руб.
New Home NH 7955
10 139 руб.
9 940 руб.
AstraLux 156
4 342 руб.
4 257 руб.
Pfaff Creative 2134
132 191 руб.
129 600 руб.
Brother XL-2140
3 370 руб.
3 304 руб.
Aurora 515
4 957 руб.
4 860 руб.
Yamata Line 07
2 977 руб.
2 919 руб.
12.12.2016

Правила хранения продуктов в морозильной камере

Современные системы охлаждения существенно упрощают процесс приготовления пищи, сохраняя продукты свежими длительное время. Однако для того чтобы пища не потеряла полезных свойств и не испортилась, необходимо соблюдать некоторые правила эксплуатации оборудования. О том, как оптимальным образом использовать морозильник, пойдет речь в приведенной ниже статье.

Важные моменты

  • Перед подключением к сети камеру необходимо тщательно вымыть и насухо вытереть. Победить неприятный запах поможет обыкновенная столовая сода: просто оставьте внутри порошок на несколько часов.
  • Начинать заморозку следует с самой низкой отметки термометра. Дело в том, что при температуре выше восемнадцати градусов по Цельсию продукты покрываются толстым слоем льда снаружи, но остаются незамерзшими внутри. В результате пища может испортиться уже через пару дней.
  • Убирать в морозильную камеру можно только свежие продукты без каких-либо дефектов. Предварительно их следует хорошо промыть, нарезать на порции и упаковать. Не рекомендуется использовать для этого полиэтиленовые пакеты или бумажные конверты. Лучше отдать предпочтение специальным герметичным пластиковым контейнерам с крышками. Такая тара не испортится даже через несколько лет регулярной эксплуатации и позволит сохранить ценные качества пищи.

Важно помнить, что даже в замороженном виде еду можно использовать только до истечения срока годности. Эти простые рекомендации позволят вам увеличить срок службы морозильного оборудования и избежать пищевого отравления или другого вреда для здоровья.


Возврат к списку

(Голосов: 1, Рейтинг: 3.3)