Презентация компании Pfaff

Презентация компании Pfaff
1296

Презентация компании Pfaff

Компания Pfaff основана 130 лет назад как семейное предприятие. В 1926 году преобразована в АО. В 1970 году производство швейных машин с торговой маркой Pfaff разделилось на промышленное и бытовое направления. Ежедневно компания производит 1600 швейных машин более 200 моделей. Оборот Pfaff в 1993 году составил более DM1 млрд.

Длящиеся более 30 лет связи немецких компаний и советских внешнеторговых организаций помогли освоиться на российском рынке и компанииPfaff. Сегодня промышленными машинами этой марки оснащены такие крупные предприятия, как "Большевичка", "Вымпел" и "Рабочая одежда".

Частным российским потребителем шитье до сих пор приравнивается к хобби. В этом сегменте рынка положение Pfaff пока менее устойчивое. Данные опроса, проводимого по заказу компании в Москве, Петербурге, Нижнем Новгороде и Новосибирске показали, что российские женщины (основная клиентура) предпочитают пользоваться швейными машинками марок Zinger, Veritas и "Подольск". Машинки марки Pfaff заняли в этом рейтинге популярности лишь 4-е место. Но ситуация меняется: объем продаж Pfaff в России за последние два года вырос в 25 раз, и торговля бытовыми машинами в стране обеспечивает 10% оборота компании в этом сегменте.

Долгосрочная программа по продвижению товаров на рынки СНГ рассчитана как раз на бытовые машины. Она предусматривает создание региональных консигнационных складов и специализированных магазинов. В них должны продаваться не только швейными машины Pfaff, но и сопутствующие товары: нитки, иглы, пуговицы, ткани и выкройки. В Москве, кстати, уже функционирует такой центр: «Сьюинг-М».

Региональный аспект предполагает создание на местах сервисных центров. В течение года такой центр должен осуществлять гарантийное обслуживание, и 15-20 лет — послегарантийное. Столько в среднем служит машина Pfaff. Сейчас, по мнению менеджера по экспорту Pfaff Вольфганга Айбиша (Wolfgang Eibisch), слишком много дистрибуторов компании сконцентрировано в Москве, в то время как регионы пустуют. Так что вскоре оборудованные машинками Pfaff фирменные школы кройки и шитья появятся и на периферии. Эти школы дадут клиенту возможность реализовать свое хобби.

ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Практичный подарок не только принесет приятные эмоции, но и надолго запомнится. Поэтому рукодельнице можно подарить вещи и аксессуары и для творчества. Если она...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Букву R, указываемую перед диаметром колеса, зачастую ошибочно принимают за его радиус. На самом деле она указывает на тип переплетения нитей корда. Кроме радиа...

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

КОММЕНТАРИИ

  • Изображение автора

    Комментарии к статье "Презентация компании Pfaff", содержащие рекламу, удаляются. Попытка массового распространения через комментарии любых, в том числе, рекламных текстов, может привести к блокировке аккаунта.

    • Изображение автора

      Главное в комментарии — это ваш личный опыт, впечатления и эмоции от прочитанного на сайте www.sewingm.ru, которые помогут другим пользователям сделать свой выбор.

  • Изображение автора

    Большинство людей, читающих комментарии на сайте, интересуются мнением, как потенциальные клиенты. Поэтому многим пользователям, могут быть неинтересны проблемы, затронутые в статье "Презентация компании Pfaff".

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ